Menus
Par BLANCHE BIVAUD, publié le jeudi 5 février 2015 14:06 - Mis à jour le vendredi 30 mars 2018 09:22
Démarche qualité mise en place
au sein du service restauration
Le service de restauration du lycée Guist’hau est engagé depuis 2010 dans une démarche qualité, initiée par la région des Pays de la Loire.
Cette démarche est définie par différents critères :
- Diététique
- Une diététicienne a établi des bases de menus selon une norme (GEMRCN – arrêté du 30 septembre 2011)
- Environnemental
- Saisonnalité des produits
- Circuits courts et de proximité (Produits d’origine Ligérienne)
- Produits de Label (Exemple : le Label Rouge, …)
- Produits Bio
- Gestion des déchets et du gaspillage
- La commission restauration
- Des parents d’élèves, des élèves, la diététicienne, certaines personnes de l’administration ainsi que le personnel de la restauration se réunissent tous les trimestres pour dialoguer sur :
- La satisfaction
- Les axes de progression
- Les objectifs mis en place ou à mettre en place
- Les problématiques
- N’hésitez pas à consulter les comptes rendus mis à disposition ici
- Des parents d’élèves, des élèves, la diététicienne, certaines personnes de l’administration ainsi que le personnel de la restauration se réunissent tous les trimestres pour dialoguer sur :
Pièces jointes
Aucune pièce jointe
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